PEQUENA CHAMA
Esse crepitar que as vezes ouço
é de uma chama fraca, aqui dentro
É a minha alma em epicentro
querendo se livrar de um calabouço
Foge da tristeza mas em vão
busca uma alegria tão fugaz
Por vezes não sei se sou capaz
de acudir meu próprio coração
Sigo em frente nas trilhas que traço
A carregar o peso do vazio
Me arrastando em meu próprio cansaço
Meu olhar perdido e doentio
Segue pela vida, um dia frio
E deste coração sigo o compasso