TRAGO

-Hesito-

A sobriedade dos meus pés

À beira do salto

Em vermelho sangue

Toreando sentimentos.

É talvez aquilo

De eu não ter sabido

Nunca

D’antes

Sempre

Ser:

-Amenidade

É o gole amargo

A lâmina fria

-O trespasse em alma.

-Ou mais um bolero-

Apenas.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 15/12/2005
Código do texto: T86354