Conto sem fadas
Em um reino desencantado,
dormia, encantada, há séculos,
a princesa sonhadora,
a espera sonolenta e longa
do seu príncipe encantado,
por todos chamado
de Príncipe Feliz.
Nome dado a ele,
por carregar a encomenda
mais preciosa da humanidade,
a tão sonhada Felicidade.
O príncipe não apareceu.
A princesa continua repousada
na enganosa esperança
de conhecer o paraíso,
sem, ao menos, despertar...