Cansei




Cansei de sentir esse não...
De dizer não...
De esperar em vão...
De me olhar à toa...
Cansei-me do que não era!
Cansei-me do que era...
Cansei-me de ser austera...
E, desse rosto de cera
De toda a megera...
Indomada, domada...
Toda a fala alfinetada
Da fala calada
Mostrada, ferroada
Que termina em gargalhada
Jogada na madrugada...
Parada...
Pincelada com o nada...
Cansei!