LOUCURA

Sinto algo a me chamar

de onde vem não sei dizer

Vozes redundantes na minha mente

Dias que morrem junto a mim

Todos os rostos que vejo

Não sei por que estão lá

Me olham, sorriem ou choram

Não entendo, não estou só

Pesadelos tenho sempre

Todos os dias me atormentam

Mortos que dizem estarem vivos

E vivos que juram estarem mortos

Pare de tocar o sino, não agüento mais

Pare de gritar no meu ouvido, deixe-me dormir

Pare de dizer meu nome, não sei quem é você

Saia já daqui, me deixe viver em paz

Não sei o que digo, não sei se estou dizendo

Não sei se vivo ou se estou morrendo

Sei que o que sinto dói profundamente

Todos me olham e me vêem um ser doente

Grito contra o meu próprio existir

Brigo com meu próprio ego sem sentir

Choro sozinho todos os dias no meu quarto

Olho em meus olhos no espelho e me sinto fraco

Morbidamente não há remédio que possa me curar

Procuro em meu pesadelo algo que possa me acordar

Não quero fugir de mim mesmo neste momento tão sensível

Meu sangue apodrece tão quanto o que sinto é horrível

Estou sentindo algo especial

Estou sentindo a loucura

Parece tão normal

Estou sentindo a loucura