REALIDADE REAL

Teus olhos nos meus, surge apenas um olhar

Que por mais profundo que seja, eu gostaria que fosse além

Muito mais que o toque que consigo lhe dar

Que o sorriso que percebo em você

Muito mais forte que o cheiro que tens

É a ansia de viver, só, contigo, o tempo todo

Me abrace apertado, me sinta em você

Imagine a imensidão do que nunca iremos ver

Um dia sorri, sozinho

Nunca pensei que fosse por ti

Que um dia eu chorei, sozinho

Sinto por saber que o mundo é grande

E não tenho o que é maior pra mim