SER FELIZ
Sou feliz...
Nos momentos que estou contigo
Quando me abraças
Quando me enches de carinhos
Quando me olhas
Mesmo sem nada falar...
Momentos...
É apenas isso que temos
Poucos mais valiosos...
Ser feliz...
É viver esse sonho
Aproveitar o melhor de você
Esquecer o que é sofrer
Viver !
Giselda Pereira