Soneto XXX
Sinto a minha fonte secando
O fim, cada vez mais próximo se faz
E não há como voltar atrás
E acha que eu voltaria? Engano...
Minha maldição é vasta demais
Que fique todo o meu amor, infinito
E por tudo que por ele tenho feito e dito
Que me sou acima de Satanás.
Sinto a minha fonte secando, sinto o fim
E em minha sepultura ainda hei de amar
Que se prolifere a maldição do amor por mim
E onde eu estiver, eu hei de estar
Porque tudo há de ser sempre assim
Porque sofremos tanto por amar.