Artifício
Palavras escondem-se no labirinto
confuso da emoção.
Poeta arrisca-se ficar perdido
por lá...
Há a linha tênue e infinita
que percorre todas
as galerias.
Ao menor sinal de se tornar "normal",
é lançado, o pobre poeta,
ao buraco negro do trivial
e sucumbe em sua própria
criação...