DESERTO NO CORAÇÃO!
Um lugar deserto não tanto como o meu avesso,
mas tão avesso como o meu deserto!
Rio correndo sem medo e eu... temeroso com tanta água para ir no meio dele!
Ponte sofrida no pesar da era sem era,
apesar de ilimitar o tempo do deserto!
...Uma clara vidência de lugares errôneos com a evidência de não me escorrer no correr d'água que embebeda o chão sem terra!
©Balsa Melo
15.12.85
Campo Florido - MG