O que vale a pena

O antigo mundo de sabedoria se calou

Diante do medo do mal, ainda desconhecido

Uma porta a mais então se fechou

Para me proteger de um amor que eu ainda não havia sentido

Um livro sagrado se abriu mais uma vez

Revelando meus segredos mais imperfeitos

Essa vida não é plena quando há uma lucidez

Impedindo a alma de conhecer os próprios defeitos

Não há coração que morra de tanta dor

Não há coração que viva sem amor...

Proteja minha lembrança dentro de você

Não importa se sua mente me esquecer

Desde que seu espírito me tenha consigo

Um juramento solene, em sangue firmado

Rompido em lágrimas ainda escondidas

Esse orgulho ainda não pode ser controlado

Enquanto minhas veias não forem corrompidas

Não há sofrimento que não seja válido

Não há medo que não seja cálido

E o que cresce dentro de mim

Foi o que você me ofereceu

O que não morre apenas adormece

O que ainda fere nunca se esquece

Somos merecedores apenas do que acreditamos que valha a pena...