Prós e contras

O pródigo contracena com o protagonista.

Quem procrastinará o projeto contraproducente?

O profeta propõe a contra-reforma.

É contra-senso proibir professores de protestar.

A procissão vem na contramão.

Contrabando não é profissão.

Na contracepção, progesterona.

No contra-ataque, projétil.

De contrapartida, promessas.

Contra-golpe - proteja a próstata.

Contracultura - protesto proletário.

PRO CONTRA

PrópRIO ContráRIO

RIO.

Maria Paula Alvim
Enviado por Maria Paula Alvim em 17/02/2008
Reeditado em 19/02/2008
Código do texto: T863007
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.