"Há de chegar o dia..."
"Há de chegar o dia..."
Andréa Maia
Há de chegar o dia...
no qual essa tua ausência em minhas noites,
deixará de ser tão presente.
Há de chegar o dia...
no qual não mais viverei de pensamentos
torturados por tantos erros do passado.
Há de chegar o dia...
no qual me acostumarei à essa solidão
de minhas horas.
Há de chegar o dia...
em que rasgarei para sempre a nossa fantasia
e me esquecerei dos sonhos.
Há de chegar o dia...
de voltar a ser feliz,
todos os dias!