Olhos Radiográficos
Seu olhar que intriga
e faz vagar sem rumo
por lugares inexistentes...
misterio, suspense, paixão
nasce no âmago
e percorre penetrante
adentrando-nos também
pelas janelas da alma
escaniando a gente,
radiografando nossa essência
transcrevendo assim o sentido
do outro em nós