A Vida nào pode parar
Não posso mais ficar parada
Vendo o tempo passar
Sinto correntes presa as minhas pernas
Está dificil prosseguir
Mas a vida não pode parar
O passado não deve interferir assim
Toque-me...Liberte-me...
De-me sua mão...
Ajude-me a deixar o coração de lado
Olhar além do sonho
Prenda meu olhar e minha emoção
Me faça cair na realidade
Está muito dificil prosseguir...
Não quero olhar para traz
Se não,sei que vou voltar
Tenho que ir em frente
Vencer meus medos
Alcançar meus objetivos
Mas meus passos pesam
Algo lá atraz me chama de volta
Uma batalha entre a razão e o coração
E dessa vez a razão tem que vencer
Como venceu para você
E não existe meio termo...
É vencer ou vencer!
12/12/05