InVerso

Um refletir leva-me a versar

In verso é tão fácil falar...

Descrever um amor saboreado

Um reencontro muito esperado

Por hora quero in versos poetar

Agora meu presente é tudo!

Pensarei meu futuro, também

Inverso nem tanto no passado

Perceberia mais in verso...

Sem chances de acontecer

Ficará sempre no passado

Um certo presente marcado.

DF – 03/02/2008