Tempo fechado

Céu escuro

Tempo fechado

Coração calado

Chuva que cai

Alma que chora!

Lagrimas rolam

Num temporal

De raios e trovões

Um homem cansado

De poucas palavras

Mas muitas batalhas

Pedi o seu perdão!

Com medo da vida

Teve medo de amar

Não se entregou

Na escuridão

A alma reclama

Clama pelo sol

Quer ver o céu

De novo azul!

Chuva que passa

Tempo se abre

Trovões se calam

Nasce a esperança

Arrependido

Destino perdido!

Tende a sonhar

Em recomeçar.

EDU
Enviado por EDU em 15/12/2005
Reeditado em 17/12/2005
Código do texto: T86275