CAVALEIRO DO TEU REINO

CAVALEIRO DO TEU REINO

Coragem para vestir a armadura,

cavaleiro do teu reino eu sou.

Coragem para empunhar a minha lança,

defensor dos teus desejos eu sou.

Investir contra os meus dragões,

enfrentar os dragões que não são meus;

vencer enfim, todos os escolhos,

herói para os meus anseios eu sou.

Só não me deixes, minha princesa,

morrer aos teus pés, nas escadaria do teu castelo.