Palimpsesto
Reescrevo na página virada
Da nossa história
Um novo texto,
Sem mistérios, sem segredo.
Reinscrevo na pauta
Da minha vida
A tua presença, sem medo.
Traço um outro conto,
Uma nova estória,
Sem lutas, sem lágrimas,
Sem degredo.
Risco um novo traço
Onde a memória
Havia removido
Teus rastros e cedo,
Assim , um novo espaço
ao presente sem passado.
Sem derrota, sem vitória,
Um outro homem te faço,
Sem mágoa e sem brio,
Assim, eu te recrio.
E, com a ponta do dedo,
Desenho um futuro coerente,
Sem sonhos e sem espera,
conseqüência inocente
Deste meu estado presente.