Dizendo adeus
Não aprendi a dizer adeus sem sofrer
Não aprendi a dizer adeus sem chorar
Não aprendi, da vida, a maior lição:
Dizer adeus com o coração.
Hoje te digo adeus não querendo,
Pois meu corpo pede para ficar.
Minha alma vai-se derretendo
De tanta dor no peito a carregar.
Por amar-te, desejo que encontres
A felicidade que almejas alcançar
E que, na vida, nunca te defrontes
Com a dor de partir ainda a amar.
Espero também um dia encontrar
Um amor para o qual eu venha a ser
Necessária, desejada, querida,
O sentido da própria vida.
E ainda que não venha a achar
A felicidade com a qual sonhei,
Terei na lembrança guardada
A memória do amor que te dei.