Doce Magia
 

Nas entrelinhas da poesia,

mandei meu pedido...

Se não entendeu,

deixo-o esquecido

num canto qualquer do coração,

ate que minha doce magia

desperte em voce a paixão...

Ilze Soares

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 16/02/2008
Código do texto: T862388