Revolta, só
Você amassa a vida como
um maço velho
de cigarro.
Mofa sonhos como
sotão fechado
embolorados.
Escraviza a mente com
teus pensamentos
penosos.
Maltrata sentimentos
que não sente,
nem os teus.
Ridiculariza às pessoas
notáveis, merecedoras de
abraços...
Vive em busca de não sei
o quê?
Perdeu-se na bagagem velha,
jogada no lixo da memória.
Perdendo o respeito de seu
próprio espelho, refletindo
em seu ser.
Diante toda minha revolta,
Só,
Tenho uma palavra de você:
DÓ.
Laura Goulart