Voar, sobrevoar...
Dou-te como prêmio toda a minha dor!
Leva junto esta tristeza, carregando solidão
por me teres negado a razão de ter-te amor.
Viaja a liberdade que fechou-te o coração.
Asas para o mundo! Voar , sobrevoar,
alcançar outros tempos, ir pelos ventos,
tão livre, que esqueceste o que é sonhar,
tão livre, que perdeste meus momentos.
Não existo mais, saí da tua vida,
e minha alma, roubada por aí ficou.
Não sou ar, não sou pó, sou despedida,
sem ser lembranças, nem história me restou.
O quanto te amo somente saberás no dia
em que a tua procura não mais me encontrar.
Serei apenas aquela sombra que sorria
e que esqueceu-se de que forma pode amar.