PAIXÃO......
Paixão,sentimento excessivo
algo abstracionista,
extremamente nocivo,
coisa espiritualista.
Paixão,afeto violento
amor ardente,
causa sofrimento,
coloca-nos inconsciente.
Paixão,afeição intensa
perdem-se o juízo
uma dor imensa,
na alma ficam resquícios,
Paixão, algo intocável
apenas sente
poderoso imaginável,
porem, dependente.
Paixão que mata
que alimenta,
que arrebata,
que desorienta.
Paixão que leva ao delírio
ao fundo do poço,
ao grande martírio,
É a carne e osso.