O sonho das flores
Este céu é uma guerra entremeada de luzes
onde nuvens defrontam outras nuvens,
os riscos de raios provocam os ares,
e ouvem-se trovões ecoando temores.
Flores surgindo em leveza, aladas no espaço
com pétalas macias, levitando esperanças,
carícias de seda nas minhas lembranças,
deitam-se névoas em chuva de amores
e sonham.
Sonham perfumes, exalam outras cores,
estendem-se paz, inventam orvalhos e,
ocultando malícias,
voam no sonho . . .