EMILY DICKINSON (Dedicado ao colega de Escrivaninha Nagib Anderáos Neto)
a poesia de Emnily é miosótis
flor de mentrasto
ramagem de bambu
mimo-do-céu
miosótis
jasmim
floração de trigo
borboleta bailarina
orquídea
cipreste
a brisa acarinhando os campos
o sol dissolvendo a neve
a lua beijando a pétala
orvalho de prazer
frescor
a poesia de Emily é a pura essência
do Amor