Rosas
Ilze Soares
Rosas recebidas com amor,
guardadas com cuidado
entre as páginas amareladas
pelo tempo,ainda guardam o odor.
Rosas belas,de todas cores,
ofertadas por alguem apaixonado,
que trago à memória,
ao lembrar do passado.
******************