O Meu Amor Vai Chegar

Hoje o meu amor vai chegar

E a casa com primor eu vou enfeitar.

No canto da sala colocarei muitas flores

Para um ar primaveril passar:

Margaridas, tulipas, violetas,

Rosas e jasmins,

Todas elas para o meu amor se encantar

E por mim se apaixonar.

Em cima da mesa de vidro

Colocarei chocolates

Em diversos sabores.

Morangos, cerejas e uvas

Estarão entre os doces

Que o meu amor irá apreciar.

O dia será de tantas delícias

Que o meu amado vai se admirar.

O assoalho da casa,

As paredes e o teto

Vão brilhar.

Tudo estará perfeito

Quando ele chegar.

E eu, ansiosa por viver esse dia,

Usarei meu vestido branco

Com pedrinhas verdes

Tão lindo e delicado..

Estarei bela e perfumada,

Extasiada com a sua presença

Nesse dia tão especial.

Gláucia Ribeiro (16.02.2008)