RECOMEÇO...
RECOMEÇO...
Logo um novo amanhecer surgirá,
Mais um ano que vem, outro que vai...
“Velhos sonhos” não realizados se tornam
Em novos projetos a serem concretizados.
Mas sonhos não envelhecem,
Nem se cansam os que dormem
E acordam neles!
A esperança se renova, as promessas também,
Ninguém quer desistir de começar de novo.
Enfim é Ano Novo e pelo menos
É preciso sonhar de novo.
Acreditar novamente que podemos realizar
O que não conseguimos....
Conquistar o que não conquistamos!
Até onde vai o seu sonho?
Não deixe que ele adormeça
Após o primeiro dia do ano que nasce
Não permita que a realidade visível
“se torne um pesadelo”
Maior do que o seu sonho.
Sonhe apesar de tudo,
Creia que Deus é quem lhe dá
A realidade deste sonho.
Mesmo antes que ele se concretize,
Você pode viver como se ele fosse real!
Isto é fé! E crer no invisível,
Crer no que Deus planejou para você.
Não se envergonha de ser um sonhador!
Pois quem não sonha
Não pode despertar para a vida!
Quem não sonha sabe
O que esperar do dia de amanhã...
Sonhar não é fugir da realidade,
Mas buscar a sua própria realidade,
É buscar o melhor para se viver!
È fazer possível um novo recomeço!
Luciano Costa