Noite Sem Noite
A noite e a cama me chamam,
não sinto que as horas se passam,
apenas sinto o medo de me deitar,
pois sei que em você vou pensar.
A noite me castiga como um escravo,
o lençol me olha como um bravo,
como querendo que eu me torture,
e embaixo do lençol te procure.
Até meu sono que poderia ser amigo,
me nega chegar e ser o meu abrigo,
apenas a saudade me faz companhia,
me fazendo lembrar daquele dia...
Agora com o teto escuro sobre mim,
penso se sempre terá que ser assim,
eu expor a ela os frutos de um sentimento,
e depois disso não vier a parte do sofrimento.
Antes de apagar deixo a ela um amor,
que parecido ninguém vai propor,
mesmo se a mágica da tentação,
chegar a enganar seu coração.