VIVO!
Vou ritmando o passo para ver o que se passa...
carquilhas novas, aprendizes das velhas, vão assinalando tempo ido...
brilho perdido no canto dos olhos,
sorrisos fechados pela boca que não se abre facilmente e
um tanto de histórias para serem reveladas,
mas que não podem sair do meu coração!
Sigo.
Acho-me em mim!
Desencontro-me quando preciso sair do sofrimento na tentativa de deixar perdido o que me causa o sofrer...
volto toda vez que ouço o singelo barulho do tempo chamando-me para fitar seus olhos possuindo os meus!
Vou tocando o que é preciso ser conduzido.
Fico quando é necessário,
embora nem sempre seja suficiente ficar!
Conto o que me encanta neste canto de dar nó no coração!
Vivo como tantos outros que vivem porque a sobreeminência é viver!
©Balsa Melo
16.02.08
Cabedelo - PB