Sinal
Tudo em nós
suspira delírios,
arde em chamas
ilumina luares.
Viver as vicissitudes,
deste amor,
encanta a vida,
colore o coração
em arco-íris,
revelação.
Em atitudes e palavras,
seus versos
vivenciam o vicejo
destino.
À noite,
cai uma estrela.
Desejo pedido,
concedido...