LUGARES SECRETOS DA ALMA

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

A alma tem lugares secretos...

Destinos sem destino

Que se escondem no íntimo...

Em algum lugar entre o encontro

E desencontro dos sonhos...

Vaga... Como o tempo... Resvala...

Talvez no sentimento de uma lembrança

Ou quem sabe numa saudade... Eterna...

O que importa é que está num lugar secreto...

Talvez nas sombras da alma...

No refúgio de um devaneio...

Abriga luas... Solidão...

Uma lágrima passa pela dor da emoção

Sem que o lamento exaspere sua comoção!

Cálice de anseios derramados

Resquícios de alguma utopia...

Constante mutação acelera o ritmo da vida

O silêncio propaga-se entre dimensões...

Avista longitudes de uma distância efêmera...

Encontros no porão... Velhas lembranças...

Guardadas como relíquias

Pegas para matar a saudade

Que teima vasculhar sentimentos

Numa prateleira de sonhos esquecidos...

Subterfúgios de uma reação de amor

Numa ação que doe velhas lembranças...

Lá fora sentinelas numa grande passarela...

Pássaros feridos sobrevoam a tal liberdade

Gritos ovacionados de uma platéia de dores

Furtivas na multidão proclamam ilusão...

O sentimento reflete lugares secretos da alma...

Em 14 de fevereiro de 2008