NEGRA-FLÔR.

RIOS E MARES, VIAJEI.

ARCO-ÍRIS E NUVENS, TOQUEI.

(NA CALMÁRIA, LEVITEI.)

PELA TRAJETÓRIA DA VIDA FUI NA PLENITUDE

ATÉ CHEGAR AO FIM DE TODOS OS CAMINHOS,

O CAOS.

VI QUE O SABER

MORA NO ENTARDECER.

E NA BOCA DA NOITE

RENASCI NO MEU SER.

NA MINHA LÍNGUA

NASCEU UMA NEGRA FLÔR

SURGINDO A MESMA DOR.

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 16/02/2008
Código do texto: T861781
Classificação de conteúdo: seguro