Apenas mais uma memória

Juntos, por mais uma vez apenas

Entrelaçados, moldando nossas últimas cenas

Em um frenesi imaginário e intenso

Nossas mãos cobrindo toda a vergonha

Nossas bocas calando o que não é preciso dizer

Olhares rancorosos...

Essa maldição insiste em nos enfraquecer...

Somos corajosos apenas para negar

Mas a alma é fraca para resistir

Há um sopro de perigo, uma veia a se dilatar

Quando a distância é curta demais para fugir

Se já deixamos tanta coisa inacabada

Transformemos esta hora em uma encruzilhada

Onde o que desejamos não se torna eterno por um triz

Se já falamos tanta coisa errada

Se já mentimos e choramos e não deu em nada

Cultivemos mais uma memória

Para eu poder morrer feliz

O ódio que você sente é todo o meu rancor

Então por que sofro por amor

Se ao te ver minha razão já me diz que é tarde

Somos culpados apenas pelo que não aconteceu

Mas se foi em você que o sentimento morreu

É em mim que ele ainda sobrevive

Aos poucos morremos para toda ilusão

Mas ainda que se fechem os olhos para compensar a solidão

É o espírito que sofre com a ausência

Ainda que encontremos a esperada solução

Estaremos cansados de provar a inocência

E a história permanecerá acabada para todos ao redor...