Estante

Da minha estante,

por uns instantes,

seu olhar rasante

e sorriso cativante,

me enfeitiçaram.

Você estava sentada,

de saia rodada,

nas páginas do livro

que eu mais amei.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 16/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T861635