Desabafo

Para que expressar....

Não sei mais, falar!!

Não sei comunicar

Tudo se solta, dentro de mim

Tudo esta a transbordar,

Não consigo mais segurar

Não consigo mais reter

Tudo arrebentadentro de mim

O meu próprio viver

O olhar para o outro

O sentir o outro

O eu entender o outro

E eu!?

Onde estou?!

Para que esconder!?

A alma lateja da dor

Dor de solidão

Solidão calada

Solidão secreta

Mas secreta é a própria vida

Vida que é a dadiva de Deus

Deus que nos Ama

Deus que nós por vezes esquecemos

Deus o nosso Pai

Deus o nosso Protector

Deus o nosso companheiro

Mesmo nas solidões secretas

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 16/02/2008
Código do texto: T861622
Classificação de conteúdo: seguro