PASSOS

Como se fosse o último dia você viver

Acordando a qualquer hora para o fim

Sem querer passar o frio que a noite tem a oferecer

Sem querer sozinho embora ir

Imaginando tantas coisas que passou

Revivendo emoções que já sentiu

Mas sabe, não está sozinho nessa dor

Há uma grande multidão que o seguiu

Mas seus olhos não conseguem se abrir

Parece que o tempo também se fechou

E chorando, de olhos fechados pode sentir

Em suas mãos um último gesto de amor

Alguem que segue seus passos na treva

Que alivia a sua morte passo a passo

Que não precisa de explicaçoes lógicas

Que está sempre atento a seus movimentos

Há uma alma ao seu lado

Precisaria de uma emoção profunda

Se não pode sorrir, chore

Mas você sabe que não vai deixá-lo sozinho