A BELEZA NO CÉU!
O sol brilha no horizonte,
Lindo e maravilhoso
Com seu grande esplendor,
Exibindo sua beleza
Através de seus raios,
O planeta terra recebe seu calor
Conservando assim vida existente,
Aquecendo-nos e dando energia
Durante o período noturno,
A lua mostra sua doçura e simpatia
Toda sua glória deve-se a outro corpo celeste
O sol
Através do sol,
A lua consegue fazer seu desfile noturno
Levando consigo tanta honra,
De todos que a contemplam
No mar,
Pela claridade da lua
Vejo seu reflexo e timidez,
Como a beleza de uma linda jovem
Que sente prazer em se exibir,
Querendo ser vista
E desejada,
Cativando os olhos de todos os que a vejam!
ALEX SANDRO DO NASCIMENTO SILVEIRA
VISITE TAMBEM MEU BLOG: alex.silveira.zip.net