"ESQUECI TUDO"!

Meus poemas,poesias,

Minhas escritas,anotações,

Dores da minha vida,

Alegrias,emoções...

Deixei tudo para traz,

Esqueci dentro do onibus.

Reuni a minha vida,

Ensacolei as feridas,

As minhas desilusões,

Meus amores e meus sonhos,

Minhas decepções,

Meus segredos,minhas dores,

Minhas magoas,desabores,

Tudo desapareceu...

Como e que pode alguem,

Esquecer dentro de um onibus,

As provas de um passado,

De uma vida inteirinha,

Que calmamente escreveu!!!

1998

Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO COPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 16/02/2008
Código do texto: T861517
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.