OLHOS

Seus olhos

que cor tem seus olhos?

formoso como a água do mar,

transparentes como o ar,

brisa que envolve

seus olhos, lindos olhos,

negros como a noite

que cor tem seus olhos?

Pálidos como a relva a cair

numa manhã de inverno

ou... negros como uma noite

tempestiva,

seus olhos,

que cor tem seus olhos?

Verdes como o mar,

azuis como o céu,

que brilha,

que ama,

que mata...

Seus olhos,

que cor tem seus olhos?