PERDAS
onde encontro o que perdi
as lágrimas derramadas sobre a poeira da estrada
os tesouros negados em sufoco transformados
a inocência dos meus filhos
a alegria em angústias dissolvidas
o tecido necrosado dos meus sonhos dourados
que vôos alçaram
que tropeços levaram
quem preparou o quebra-cabeça
a armadilha da vida
no túmulo escondida