Hoje,Sou só Paixão !

me embriago de ilusão

anseio o infinito, as montanhas

tento deter invasões estranhas no mar inteiro

e os vendavais traiçoeiros...

hoje ,sou só paixão, quero abraçar o sol

a lua tocar com emoção ...

quando o temporal em chuva e vento

banhar o mundo já terei dado

asas ao barco aventureiro do coração

das sombras, trevas, escuridão fujo

e dos estilhaços de vidros espalhados pelo chão

que entristecem e ressequida a poesia...

fora , nos pés da noite, fantasmas existem.

hoje, sou só paixão, me embalo

nos beijos de manhãs e céus crepusculares

onde brotam, fundem aromas arquejantes

abraçando o amor distante.

15/02/08

******

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/02/2008
Código do texto: T861431