ESPANTO

De repente...

O meu canto ficou interrompido

numa nota tecida de esperança

como o canto do pássaro atingido.

O meu sorriso ficou no ar

parado como o riso da criança

que morreu quando o circo desabou.

Sal
Enviado por Sal em 15/12/2005
Código do texto: T86142