VITÓRIA

Vida, minha vida,

a alegria que tentas matar

insiste em renascer.

consegues decepar um amor

e outro brota com mais vigor.

saio da treva em que me atiras

e renasço

de novo luminosa

para inda mais arder.

e me vingo brilhando

forte e segura

na lucidez da loucura

que não podes conter.

Sal
Enviado por Sal em 15/12/2005
Código do texto: T86138