Sedução
No céu do nosso rosto
Subiu a fumaça do desejo
E calamos
Porque falar seria estragar o minuto
Porque palavra seria ocultar a magia dos olhos
Apenas olhamos
Retendo o infinito daquele momento
No calor da língua
E do abraço
E das unhas trincadas
Sim, um desejo
Como a tela de uma pintura barroca
Guardamos o silêncio do instante
Apenas um gemido
Um grunhido rouco de animal no cio
Que sem dizer nada
É capaz de explicar tudo
Tudo aquilo onde a poesia é muda
Tudo aquilo onde a palavra é nada
Tudo aquilo onde tudo
Está rodeado pela magia do olhar
A magia do olhar e o olhar da magia
Fundem-se num mesmo impasse
Hipnose de tudo
Que é capaz de entregar-se ao sabor
Do desejo desejando desejar
E no céu do nosso rosto
E no sol do nosso olho
Subitamente acordei
Em volta apenas meu delírio
Mais nada.