DEIXE-ME TE EMPRESTAR MEUS OLHOS
Deixe-me te emprestar meus olhos
para que possas ver-te
como eu te vejo
para que possas compreender porque
tanto te amo e tanto te desejo...
deixe-me te emprestar meus lábios
para que tenhas a ventura
de sentir o mel de tua boca
e toda a ternura
que só existe em teu beijo!
Deixe-me emprestar-te, enfim,
todos os meus cinco sentidos,
para que saibas o porque
de todo êste amor que sinto,
desta imensa paixão que existe em mim,
e verás então que nunca minto
quando digo que és toda minha vida,
quando falo que te quero minha,
e tu és pra mim a mais querida!