<<ASAS DA FELICIDADE>>

ONDE PROCURAR
A  FELICIDADE?

O TEU SABOR
QUEIMANDO-ME
NO TEU GOSTO DE MEL
 ME ELEVANDO PARA O CÉU

ANDEI POR TODOS
OS CAMINHOS

LUTEI
AO LADO DE DESTEMIDOS
OUSADOS GUERREIROS

NA BUSCA DE TI
O FELICIDADE!!!

EM MINHAS
LUTAS CARNAIS
NO PECADO ME PERDI

NAS ESPIRITUAIS
COM AS PÁGINAS CELESTIAIS
ME ENVOLVI

AO LADO DO ARQUIVO
DE CONHECIMENTO ELEVADO
TE CONHECI

NOS PASSOS DA  SABEDORIA
NASCI NOVAMENTE
E ENTENDI

SEM A DIVINA IDENTIDADE
E O ENCANTO DA BONDADE

NUNCA TEREI OPORTUNIDADE
DE VOAR PARA O INFINITO
NAS TUAS  TRANSPARENTES  ÁSAS, 
!!!!FELICIDADE!!!!!





Kulayb
Enviado por Kulayb em 15/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T861233
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.