ORGASMO

Clímax do ato sexual

Alto grau de excitação pessoal

Conseqüência rítmica, enamorado

Arrebatando o intimo, acabado.

Embevecido pelo delicioso prazer

Cavalgo em nuvens extasiado

Onda combustível de viver

Conjunção de espíritos apaixonados.

Enlevado, mendigo o fim

Sonho, incapaz de mensurar

Tsunami de arrepios em mim

Anunciam o momento de ejacular.

Caído como um guerreiro derrotado

Ofegante, saudoso das últimas ondas de tesão

Lamentoso com o toque terminal findado

Mas na esperança de repetir esta emoção.