Refúgio
Ilze Soares
 
Na lágrima que cai face abaixo,
na dor da saudade que fere e sangra
o coração dilacerado,busco na fé o refúgio para manter a saude mental,
tendo a certeza que um dia
estaremos juntos no plano espiritual.
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 15/02/2008
Código do texto: T861190